Молодой журнал, молодого меня.

Монблан моего чертнамнебратства

Previous Entry Share
Слишком много Стасов.
psyhomonkey

Как известно, вконтакте нельзя менять имя без какой либо веской причины с приложением документов подтверждающих смену вашего имени. Но Мухостранские хакерам удалось разузнать, каким образом можно поменять имя без разрешения администрации. К сожалению это всего лишь одно имя - Стас Михайлов.

kyfIBygtj0oТаким образом куча школяров и просто тупых идиотов, решили разом сменить имя на Стас Михайлов, тем самым показав свою уникальность и очередной факт того, как легко можно манипулировать людьми через социальные сети.




















И все таки, особую улыбку вызывает тот факт, что поменять имя обратно будет очень сложно. Или процесс будет очень долгим. Поэтому кучка выделившейся элиты, поддавшиеся стадному инстинкту, будут очень долго сидеть с такими именами, кусать локти и вырывать волосы.

fPtze40YD6s

















Раньше была мода ставить на аватарки жирафов, потом в статусы ставить всякую хрень (хотя и сейчас ничего не изменилось). А теперь модно менять имена.

kKzKtDxNgCY













































Ну чтож, нам просто следуют понаблюдать над этим всплеском школьной задорности и детского юмора, а затем просто покрутить пальцем у виска.


kIr-UQQv8Zc




























P.S. Реальному стасу Михайлову теперь очень легко раствориться в толпе и потроллить рядовых граждан.


Я в Твиттере




?

Log in

No account? Create an account