Молодой журнал, молодого меня.

Монблан моего чертнамнебратства

Share Next Entry
Татуировка глаз
psyhomonkey
Всем давно известно о том что люди модифицируют свое тело путем пирсинга, татуировок или же вживления имлантантов. Но основатель сайта Bmezine.com, который посвящен модификации тела, Шэннон Ларратт пошел куда дальше. Он решился на процедуру татуировки глаза.
2
Несмотря на то, что звучит это достаточно опасно, Шэннон твердо уверен, что это не так: «Глаз — очень упругая штука. В него можно запихать практически что угодно. Он рассчитан на то, чтобы справляться с загрязнениями, которые в него попадают».
3

Как утвреждает Шэннон, в поисках информации об этой процедуре он наткнулся на документы 19 века, в которых говориться о том что данная операция применялась в качестве коррекционной хирургической операции и в качестве татуировки на гдазах незрячих людей.

«Прежде я проделывал это уже много раз. Я не сумасшедший. Я обучался этому, и у меня большой опыт. Поэтому я пошел на этот риск», — объяснил мужчина. 
45
«Это один из самых старых видов татуировки», говорит Шэннон. «С тех времен сохранились медицинские отчеты и все они положительные. Фактически, в них говорится, что это даже безопаснее чем обычные татуировки. Это послужило той причиной, по которой мы почувствовали достаточную уверенность, чтобы взяться за это — мы подумали, что раз они смогли сделать это без всяких проблем в 1900 г., то и у нас сейчас все должно получиться».

"Мы стали первыми, кто сделал это на зрячих глазах, поэтому, пока это все находится в экспериментальной стадии, особенно, что касается метода впрыскивания пигмента», говорит Шэннон.
Но на этом он не собирается останавливаться и собирается закончить свою татуировку, и сделать тоже самое с другоим глазом. 
Еще фото с татуировкой глаз:
(Фотографии в взяты с сайта Bmezine.com)
137951293666334_ntscreenshot9
OllyDbg_1
БезымянныйфафаБезымянный

?

Log in

No account? Create an account